giovedì 11 marzo 2010

Mele al forno con confettura di pere e noci



Spesso a casa non mangiamo la frutta e allora rimane nel cestino sul ripiano della cucina per giorni e giorni. Questa volta però ho fatto un qualcosa che spesso facevano le mie nonne: le mele al forno.
Cotte con una modifica, ho usato lo zucchero di canna e qualche cucchiaio di confettura di pere e noci (post del 23 febbraio).

Ingredienti

3 mele golden
qualche cucchiaio di zucchero di canna
3 cucchiai di confettura di pere e noci



Lavare le mele e levare il torsolo.
Metterle in una pirofila da forno. Riempire il buchino del torsolo con un cucchiaio di confettura di pere e noci. Versare sopra le mele qualche cucchiaio di zucchero di canna e poca acqua.
Metterle in forno fino a quando non risulteranno cotte e la buccia delle mele croccante.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento