giovedì 4 marzo 2010

"Dolci" mini brioches di pasta sfoglia



Questo è il classico dolce dell'ultimo minuto.
L'importante è avere in casa un disco di pasta sfoglia già pronto (nel mio frigorifero non manca mai!) e della marmellata o nutella.

Ingredienti per 16 mini brioches

1 disco di pasta sfoglia
nutella (o marmellata)


Tagliare il disco di pasta sfoglia in 16 spicchi.
Posare al centro di ogni spicchio un cucchiaino da caffè di nutella o marmellata e avvolgere su se stesso lo spicchio di pasta sfoglia partendo dalla base fino alla punta.
Informare a 200 gradi per 10 minuti circa (fino a quando inizieranno a prendere colore in superficie).
Buon appetito!



3 commenti:

  1. ilaaa... lo sai che sonbo di fioretto... non mi puoi fare questo!!!un bacio vale

    RispondiElimina
  2. Dai Vale manca 1 mese e poi puoi mangiarle!!!! Passa in fretta!!! :-)

    RispondiElimina
  3. hai ragione... ma sai com'è è venta'anni... ma sempre dura! besos vale

    RispondiElimina