mercoledì 7 aprile 2010

Paccheri con zucchine e peperoncino


Essendo tutta la settimana in trasferta, di solito il sabato mattina è dedicato alle pulizie, commissioni, visite in comune ecc ecc.
Quindi ci troviamo sempre a dover fare tutto in fretta e furia.
Questa volta abbiamo deciso per un piatto di velocissimi paccheri con zucchine e peperoncino.

Ingredienti per 2 persone:

160 gr di paccheri
2 zucchine
Mezza cipolla
2 peperoncini
Olio evo
Sale


Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata. Quando raggiunge il bollore buttare la pasta e farla cuocere. Nel frattempo in un’altra pentola mettere dell’olio evo, una cipolla tagliata finemente, le zucchine tagliate a rondelle, i due peperoncini e un pizzico di sale.
Coprire e far continuare la cottura mescolando di tanto in tanto (quando sarà pronta la pasta lo sarà anche il sugo).
Scolare la pasta e condire con le zucchine ed un filo di olio evo a crudo.
Buon appetito!

1 commento:

  1. complimenti brava ad inventar di tutto...mi daresti la ricetta per una torta al cioccolato grazie

    RispondiElimina