lunedì 22 marzo 2010

Zuppa di farro e rosmarino



Eccomi di ritorno dopo una settimana di latitanza...
Per la verità sono stata poco bene e quindi rientro con una zuppetta adatta alla malattia... :-)


Ingredienti per 4 persone

2 carote
1 cipolla
2 pugni di farro
2 pugni di piselli
2 pugni di lenticchie
1,5/2 l brodo
olio evo
2 rametti di rosmarino


In una pentola far soffrigere cipolla e carote precedentemente tagliati finemente (va bene anche se vengono tritati). Aggiungere il farro, i piselli e le lenticchie.
Fare tostare i legumi, aggiungere il brodo (acqua e dado) e i due rametti di rosmarino e continuare la cottura per circa 1 ora. Se necessario durante la cottura aggiungere acqua calda se il brodo consuma eccessivamente.
Versare in ciotoline con un filo di olio evo ed una macinata di pepe prima di servire.
Buon appetito!

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