giovedì 4 marzo 2010
"Dolci" mini brioches di pasta sfoglia
Questo è il classico dolce dell'ultimo minuto.
L'importante è avere in casa un disco di pasta sfoglia già pronto (nel mio frigorifero non manca mai!) e della marmellata o nutella.
Ingredienti per 16 mini brioches
1 disco di pasta sfoglia
nutella (o marmellata)
Tagliare il disco di pasta sfoglia in 16 spicchi.
Posare al centro di ogni spicchio un cucchiaino da caffè di nutella o marmellata e avvolgere su se stesso lo spicchio di pasta sfoglia partendo dalla base fino alla punta.
Informare a 200 gradi per 10 minuti circa (fino a quando inizieranno a prendere colore in superficie).
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ilaaa... lo sai che sonbo di fioretto... non mi puoi fare questo!!!un bacio vale
RispondiEliminaDai Vale manca 1 mese e poi puoi mangiarle!!!! Passa in fretta!!! :-)
RispondiEliminahai ragione... ma sai com'è è venta'anni... ma sempre dura! besos vale
RispondiElimina