lunedì 15 marzo 2010

Fagottini speck e fontina



Di solito gli involtini o fagottini li faccio semplicemente con del prosciutto cotto.
Questa volta però avevamo dello speck e della fontina e con la fredda giornata che c'era volevamo un po' ricordare i sapori di montagna...

Ingredienti per 4 persone

4 fette di fesa di vitello
4 fette di speck
4 pezzetti di fontina
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo
sale e pepe q.b.


Posizionare sopra la fettina di fesa una fetta di speck ed un pezzettino di fontina. Arrotolare la fettina e richiudere a pacchetto con dello spago oppure utilizzando stuzzicadenti.



Far rosolare i fagottini in una pentola antiaderente con olio evo. Quando saranno ben dorati spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco e continuare la cottura coprendo la pentola con una coperchio.
Servire caldi con un poco di sughetto di cottura.
Buon appetito!

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