venerdì 15 aprile 2011

Insalatina primavera....o di Pasqua



Per mantenere la promessa fatta a Fabiana eccomi con il primo post con una ricettina indicata per il pranzo di Pasqua.
Insalatina leggera che può essere servita come antipasto oppure come secondo (per i mangioni magari è solo un contorno.... :-) )

Ingredienti per 2 persone:

insalata mista (a piacere)
10/12 uova di quaglia
20 gamberetti
10 asparagi
olio evo
sale
limone
pasta di acciughe
fette di pane casereccio (preferibilmente di grano duro)


Preparare il condimento dell'insalata sbattendo olio evo con succo di limone, sale e pasta d'acciughe. Pulire i gamberetti e farli cuocere in poco olio. Far cuocere gli asparagi in acqua bollente salata e tagliarli a pezzetti. Preparare anche le uova di quaglia sode.
Mettere l'insalata mista nelle ciotole monoporzione, aggiungere i gamberetti, gli asparagi cotti e le uova sode. Condire con la salsa precedentemente preparata.
Servire con la fetta di pane casereccio di grano duro.



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento