mercoledì 12 gennaio 2011
Bentornati!!! con pasta acciughe e pane grattuggiato
Prima di tutto tanti cari auguri di BUON ANNO!!!
Con questo primo post del 2011 voglio darvi una ricetta super veloce per una pasta.
Si tratta dei fusilli bucati con acciughe e pane grattuggiato.
Gustosa e pronta in 10 minuti.
Ingredienti per 2 persone:
150 gr di pasta corta (io ho usato i fusilli bucati)
6 filetti di acciughe sott'olio
2/3 cucchiai di pane secco grattuggiato (io lo preparo con il pane raffermo, tostato in forno e grattuggiato)
2 spicchi di aglio
olio evo
Portare a bollore abbondante acqua salata e far cuocere la pasta.
In una padella far soffriggere due spicchi di aglio con dell' olio evo. Aggiungere i filetti di acciughe e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Continuare la cottura per qualche minuto (le alici si devono sciogliere). Aggiungere un paio di cucchiai di pane secco grattuggiato e condire la pasta.
Prima di servire è possibile aggiungere un filo di olio evo a crudo ed ancora un poco di pane grattuggiato.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buona e semplice!
RispondiEliminaBrava Ila
Ciao Lelia!
RispondiEliminaBrava a te!
Bene!!!
Te lo avevo detto! ;-)
Ciao
Ila
CIAO ILA,
RispondiEliminaHO TWITTATO IL TUO BLOG.
CHE BRAVO CHE SONO!!!
BOSO